bokee.net

客服经理/主管博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

成都KTV装修施工 (6篇) 展开   列表

成都量贩式ktv装修怎样做到安全施工呢

成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

阅读(135) 评论(0) 2012-12-14 10:47

KTV装修设计中怎样确保建筑结构的安全性-成都KTV设计

在Ktv装修中,最让业主关注的问题除了资金预算,装修报价以外,对建筑结构的安全性也是业主关注的话题之一。因此,就要求我们在开展ktv装修的时候,务必要确保建筑结构的安全性。那么, 我们在装修设计ktv的时候,怎样才能确保建筑结构的安全性呢?

阅读(0) 评论(0) 2012-11-27 17:14

成都KTV设计/KTV装修完工后应该如何验收

香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。在KTV装修设计验收中,郑州装修公司指出重点需要验收的内容主要有墙纸,水管,油漆,地板,瓷砖等。在今天的验收方法中我们就来详细的看看这一相关内容的重点介绍。

阅读(0) 评论(0) 2012-11-20 15:08

KTV装修设计的五点施工要求

KTV的装修设计施工必须保证建筑的结构安全,不得损坏受力的梁柱、钢筋;不得在混凝土空心楼板上钻孔和安装预埋件;不得超负荷集中堆放材料和物品;不得擅自改动KTV主体承重结构或单间的主要使用功能。 香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

阅读(0) 评论(0) 2012-11-13 17:44

如何保证KTV装修设计施工的安全

KTV设计装修时保证施工现场安全、文明,杜绝污染,施工人员应遵守有关施工安全、劳动保护、防火、防毒、防污染的有关法律、法规。保证现场的用电安全,由电工安装维护或拆除临时施工用电系统,在系统的开关箱中装设漏电保护器,进入开关箱的电源线不得用插销连接。用电线路应避开易燃、易爆物品堆放地。暂停施工时应切断电源。不得在未做防水的地面蓄水,临时用水管不得破损、滴漏,暂停施工时应切断水源。应控制粉尘、污染物、噪声、震动对相邻店铺、居民区和城市环境的污染及危害。工程垃圾宜密封包装,并放在指定地点。 香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

阅读(0) 评论(0) 2012-11-13 17:25

KTV装修中声学装修的工艺流程

成都专业KTV装修公司香港古兰装饰认为Ktv装修和普通的装修有着本质的区别,关键是他们对于声学装修是否理解,特别是声学装修的工艺流程是否清楚,要求装修的单位严格按照声学装修的施工方法进行,边施工边进行测试,发现问题应该及时解决。香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

阅读(0) 评论(0) 2012-11-13 17:14