bokee.net

客服经理/主管博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

成都KTV装修设计 (50篇) 展开   列表

KTV装修设计中灯光的设计要素

成都专业KTV装修设计公司香港古兰装饰认为最理想的亮度是延续黄昏时分的自然光。间接光源与暖色光的运用,是照明最通用的准则。利用已有的灯具,换个方向打光或改个地方摆放效果大不相同。有些KTV设计装潢,任何细节都精致可赞,但惟独灯光效果处理的不到位,导致KTV场所内的装修设计失败。相信任何设计师对于娱乐场所灯光设计效果都不敢怠慢,香港古兰装饰公司就专业装修知识,介绍一下KTV装修设计中灯光效果的设计要点

阅读(70) 评论(0) 2012-11-17 15:28

KTV装修设计中卫生间的装修建议

在KTV设计中,卫生间一直是ktv装修设计者最容易忽略的地方,而卫生间作为一个必不可少的功能区,在ktv设计中也是很重要的一块,很多装饰公司在设计方案里和前期效果图中都缺少了卫生间的设计方案,严重的忽视了卫生间设计这项内容。从而到这在后期的ktv装修中硬塞进方案中,要么卫生间上下水设计不合理,要么破坏其他房间的功能或形状,甚至会出现打乱原来的部分功能秩序,导致方案需要做调整。我们应该特别的重视,现在谈谈KTV中卫生间的设计要点简述以卫生间装修建议

阅读(0) 评论(0) 2012-11-17 11:52

KTV装修设计中座位安排风水尤为重要

风水的本质就是阴阳,风水二字的原意乃是指龙的行和止,讲的就是阴阳相对、阴阳交合。龙行一定咆哮而生风,风主动;龙止必有砂环水报而为征,水主静。风水的含义就是选择龙行止有度的地方,通过建筑的手段将其利用,从中内乘龙之生气,收纳旺盛的堂气。KTV装修中风水设计也同样显得很重要。

阅读(0) 评论(0) 2012-11-15 18:12

KTV背景墙的设计对整个场所风水的影响

背景墙是现在KTV装修设计中最常见的一种主题和风格表现方式,也是最简单的一种主题和风格表现方式,其设计装修直接关系到消费者对整个KTV场所的总体印象。要从风水学上来说KTV背景墙装修的话,KTV背景墙的装修设计在一定程度上也对KTV整个场所的风水有一定的影响。

阅读(471) 评论(0) 2012-11-15 17:12

成都KTV装修整体设计需要考虑哪些因素呢?

KTV装修设计的好坏直接关系到一个KTV在经营过程中能否吸引消费者、能否在KTV行业竞争中处于不败,同时KTV装修也代表着KTV在现代社会中的不断创新和进步,KTV也只有不断的进行改变,才能在长期的经营和竞争中处于优势地位。

阅读(99) 评论(0) 2012-11-13 18:04

成都KTV包厢装修设计如何更有特色

成都KTV装修设计中包厢装修作为整个KTV装修设计中的一个重要部分,并且KTV包厢也是顾客来到KTV进行消费的主要场所,所以KTV包厢装修设计必须有特色,具有自己的风格,下面就来简单讲下关于KTV包厢装修设计中如何才能具有特色。香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

阅读(109) 评论(0) 2012-11-13 17:59

KTV娱乐场所装修的几点设计技巧

KTV娱乐场所的消费者们早都把装修设计效果的如何作为衡量KTV装修档次以及装饰公司设计机构标准之一。今天香港古兰装饰和大家一起来看看KTV、歌舞厅装修设计中,有那些几点设计技巧是需要我们注重的。 香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

阅读(89) 评论(0) 2012-11-13 17:33

如何让KTV装修设计更有特色

ktv在设计的时候如何让ktv装修设计在本土经营中占有更大优势,今天香港古兰装饰总结了在ktv装修设计中如何才能体现出不一样的特色。香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修公司、成都KTV装饰公司、成都KTV装修中拥有广泛知名度,源自香港本土的细分设计模式:装修设计、灯光设计、软饰设计、声音设计在成都地区属于独创核心竞争力。

阅读(117) 评论(0) 2012-11-13 17:05

成都量贩式KTV装修设计中如何装修包房-香港古兰装饰设计公司

KTV设计装修网专为:KTV设计,夜总会装修设计,夜场投资者提供一站式的KTV装修设计服务。 我们的团队比别人更用心,更专注的致力于现代化高品质夜场、KTV设计与装饰装修装潢工程。香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修公司、成都KTV装饰公司、成都KTV装修中拥有广泛知名度,源自香港本土的细分设计模式:装修设计、灯光设计、软饰设计、声音设计在成都地区属于独创核心竞争力。

阅读(75) 评论(0) 2012-11-11 17:33

成都KTV装修设计公司-香港古兰装饰

香港古兰装饰成都公司在成都装修公司、成都装饰公司、成都别墅装修中拥有广泛知名度,源自香港本土的细分设计模式:装修设计、灯光设计、软饰设计、声音设计在成都地区属于独创核心竞争力。

阅读(162) 评论(0) 2012-11-11 17:18