bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

KTV装修设计的五点施工要求

                                        KTV装修设计的五点施工要求-成都专业KTV装修公司香港古兰装饰

成都专业KTV设计的施工要求主要有以下五点:

一、KTV装修设计时保证施工现场安全、文明,杜绝污染,施工人员应遵守有关施工安全、劳动保护、防火、防毒、防污染的有关法律、法规。保证现场的用电安全,由电工安装维护或拆除临时施工用电系统,在系统的开关箱中装设漏电保护器,进入开关箱的电源线不得用插销连接。用电线路应避开易燃、易爆物品堆放地。暂停施工时应切断电源。不得在未做防水的地面蓄水,临时用水管不得破损、滴漏,暂停施工时应切断水源。应控制粉尘、污染物、噪声、震动对相邻店铺、居民区和城市环境的污染及危害。工程垃圾宜密封包装,并放在指定地点。

        二、KTV的装修设计施工必须保证建筑的结构安全,不得损坏受力的梁柱、钢筋;不得在混凝土空心楼板上钻孔和安装预埋件;不得超负荷集中堆放材料和物品;不得擅自改动KTV主体承重结构或单间的主要使用功能。

   三、KTV装修设计施工中不应对公共设施造成损坏或妨碍,不得擅自拆改燃气、暖气、通信、消防等配套设施;不得影响管道设备的使用和维修;不得堵塞、破坏上下水管道和垃圾道等公共设施;不得损坏所在地的各种公共标识;施工堆料不得占用街道上的公共空间和堵塞紧急出口;避开公开通道、绿化地和化粪池等市政公用设施;材料搬运中要避免损坏楼道的顶、墙、扶手、窗户、楼道门、电梯等;对邮箱、消防、供电、电视、报警、网络等公共设施应采取保护措施,造成损坏时,要及时报告有关部门修复。

四、KTV做到环保装修,正确识别环保标志,装修后的室内污染物呷醛、氡、氨、苯等)应在国家有关标准规范内。

        五、 KTV装修装饰所用材料的品种、规格、性能应符合设计要求及国家现行有关标准的规定。不得使用国家明令淘汰的材料如石棉、冷镀锌管、升降式阀门等)。装饰装修所用材料应按设计要求进行防火、防腐、防蛀处理。施工方和业主应对进场主要材料的品种、规格、性能进行验收,主要材料应有产品合格证书;有特殊要求的应用相应的性能检测报告和中文说明书。现场配制的材料应按设计要求或产品说明书制作。施工单位应配备满足施工要求的机具设备和检测仪器。

                                       香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

分享到:

上一篇:KTV娱乐场所装修的几点设计技巧

下一篇:KTV装修设计时如何选择材料

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码