bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

最适宜KTV装修的季节是哪些?

                                               最适宜KTV装修的季节是哪些?-成都专业KTV装修设计公司香港古兰装饰
 

    一家KTV经营成功的基础和前提就是做好KTV的装修设计工作,一套优质、充满个性的KTV装修对于KTV运营起着至关重要的作用。但是KTV装修设计工作也是一个“复杂的活儿”,KTV装修也要讲究季节。下面我们就为大家简单的介绍一下最适宜KTV装修的季节是哪些?


  一、冬季不适宜进行KTV装修
  很多人都选择在冬天进行KTV装修,因为大家都觉得冬天天气比较冷,属于KTV的经营淡季。这样进行KTV装修不会影响KTV的生意。但是冬天的气温低,昼夜温差大,这样的气候因素会影响KTV装修的质量。
  二、最适宜做KTV装修的季节是春季!
①、春季气候温和非常适合施工!
  因为KTV的装修大多采用的都是木料,春季气候条件适宜使木质材料的含水率控制在13%以内。一般的木材含水率如果超过这个比例,其热胀冷缩的变化就很明显,从而影响施工质量。另外,因为春季气候干燥,有利于缩短工期。天气暖和,又能开窗通风,涂料干得快,涂刷三遍的工期可比夏季施工缩短三四天。


②、考虑消费者的心情因素!
  因为春季人们刚刚过完春节,人们愉快的心情还存在,所以出来玩的人还是少数,到了春夏换季的时候,天气渐渐变的闷热起来,同时人的心情也会变得烦躁起来,这时候正是人们想出来休闲、娱乐的好季节,正好您的KTV也开业了,所以说春节是一个非常适宜KTV装修的季节。


③、不仅是做KTV装修,其实所有的装修工程无论是工装还是家装大多数人都会选择春季来进行装修的。
  春季由于温度适中,对装修材料以及墙壁的粉刷等都有很多的好处,更有助于装修材料上有害气体的散发。
④、考虑装修公司的员工因素!
  对于成都KTV装修行业,施工人员很多都是外地工人,新的一年刚刚开始,工人们的干劲十足也更加认真,另外春季的气候也是非常适合工人干活。
 

                                                   香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    港古兰装饰成都公司成都KTV装修成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

分享到:

上一篇:KTV装修设计中灯光的设计要素

下一篇:成都最专业的KTV装修设计公司-香港

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码