bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

KTV/酒吧装修是应该如何选择空调

KTV/酒吧装修是应该如何选择空调-成都KTV装修设计公司-香港古兰装饰

        Ktv和酒吧装修设计时大厅厅空调多采用风机盘管+新风方式,这是因为KTV、酒吧厅面积小、数量多,而隔声又要好,以防相邻房间串声或产生共鸣现象而影响卡拉OK演唱效果,故以各间单独装设风机盘管作为空调设施为好。新风补充和排风设计也要注意到隔声效果,以防止串声。然而有些KTV装修和酒吧装修也采用全空气低风速系统的空调方式,多数是与酒吧的中央空调共为同一系统。

      成都KTV/酒吧装修公司KTV/酒吧装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 QQ:790324695 成都KTV/酒吧装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV/酒吧装修成都KTV/酒吧装修设计成都KTV/酒吧设计成都KTV/酒吧装修公司、成都KTV/酒吧装修施工等。

Ktv酒吧装修设计时空调

KTV酒吧装修设计时空调可采用空调机组全空气方式,也可采用风机盘管+新风方式。两种空调方式在歌舞厅空调设计中是并驾齐驱的。具体设计时应因地制宜,要权衡各种利弊并与建设单位充分协商后,再确定采用哪种空调方式。

KTV酒吧装修设计时的空气清新度与含尘浓度

KTV/酒吧装修设计时往往宾客较多,而且活动较为剧烈。人们呼出的二氧化碳气、部分宾客吸烟所吐出的烟气、激烈舞动者出汗的汗气和空气中所含各种尘埃等,给空调工作者带来了繁重任务。这些污秽气体必须通过空调不断送人新风,又不断排出室内污浊空气进行交换,如此才能确保ktv歌舞厅空气的清新度,并借此达到降低室内空气含尘浓度的目的。

                                        香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    港古兰装饰成都公司成都KTV装修成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都最专业的KTV装修设计公司-香港

下一篇:冬季KTV装修设计需要注意的一些问题

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码