bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都KTV设计/KTV装修完工后应该如何验收

                                           成都KTV设计/KTV装修完工后应该如何验收-香港古兰装饰公司

KTV装修设计验收中,郑州装修公司指出重点需要验收的内容主要有墙纸,水管,油漆,地板,瓷砖等。在今天的验收方法中我们就来详细的看看这一相关内容的重点介绍。

   成都KTV装修公司KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

    Ktv装修公司工作完成的好与坏直接影响到日后的经营。在以前的ktv装修设计知识介绍中我们也简单的了解了一些关于KTV装修设计方面的问题。今天我们要和大家一起来看的不是装修设计的具体知识,我们是一起看看KTV装修设计完成之后的验收方法的简单介绍。

首先来看看KTV装修设计中的墙面验收方法的简单介绍:

其中墙后则需要先刷一遍防水油,要打磨遍,每遍均用均号砂纸打磨,有缝隙须立即修补,以肉眼看不见凸墙凹位,以手触摸无大凹大凸为标准。严格检查是否按照这一标准进行的。

接下来再聊看看水管安装的验收方法简单介绍:

KTV装修设计验收中大家都比较容易忽视卫生间的装修设计验收,我们今天要来看看这一点的验收方法的简单介绍。卫生间的水管要全部使用铜管,下水管要用PVC管,接口出要使用防水胶布护起,出水管要以最近举例,管身要平直整齐,千万不可弯曲和交错;在安装水龙头的时候要用布包工具,不能损坏水龙头,同时也不能大力的敲击水龙头。最后安装完成后要放水测试。

还有就是KTV的油漆粉刷方面的验收方法介绍。

在这一点上首先是要求施工队们不要在潮湿天气中刷油漆,特别是下雨天的时候更不可以刷油漆。

在刷油漆的时候要确保表面均匀,平滑,无泪滴,不能起泡和出现过厚的透底。

刷乳胶漆的时候最好看不见扫痕;墙身批灰不见凸块凹位,墙角平整。板与板、板与墙的接口,均应贴在胶布后批灰。

其次就是KTV装修设计中的地板铺设方面的验收方法简单介绍:

在这一点上需要注意的是地板铺设的时候在四周要预留几毫米的空位,最后用踢脚线封边遮盖;在打磨地板的时候要将地板打磨平滑,不能出现坑坑凹凹的地方;地板要用蜡油涂抹3遍,并且木地板要用夹板做底,板底要放有防油纸或塑料膜,并四边预留空位。

最后一点需要注意的那就是瓷砖铺设的验收方法:通常KTV装修设计中瓷砖一般会在卫生间内大量的使用。
 

                                            

                                        香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    港古兰装饰成都公司在成都KTV装修成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:冬季KTV装修设计需要注意的一些问题

下一篇:成都KTV装修设计/KTV装修如何选

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码