bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都KTV装修设计时墙纸的选择-成都KTV设计/KTV装修公司

                                         成都KTV装修设计时墙纸的选择-成都KTV设计/KTV装修公司-香港古兰装饰公司

      在KTV装修设计中墙面材料的使用建议使用壁纸或者强制进行装饰,使用壁纸进行装饰不仅省钱而且方便,并且壁纸的选择色彩和图画选择的余地都较多,壁纸在赃了之后也便于更换,还有就是KTV在进行更换风格是容易更换。 
                                       

      在KTV装修设计中,进行材料选择要根据经济适用,并且能达到装修效果的材料,并不是说投巨适用价格贵的材料或者好材料就能将KTV整体装修的非常好,其实不然,KTV装修材料的选择要根据KTV实际情况进行选择,一般要根据色彩十分符合主题,是否符合整个KTV场所的风格,再者就是考虑材料的价格。

成都KTV装修公司KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。 

KTV在选择壁纸的时候要根据KTV的整体风格进行选择,壁纸的选择一定不能脱离主题,并且要符合KTV整体装修风格。

其次KTV使用壁纸选择是还应该根据内部灯光的效果进行选择,什么样的灯光配合什么颜色的壁纸能够突出KTV整体色彩效果和主题效果就怎么进行选择。

还有就是KTV使用壁纸选择要根据实际情况进行大中小选择,选择合适可以减少浪费,并且装修起来效果看着也比较整齐。


  壁纸在KTV装修设计中最多也就是墙壁用的较多,并且壁纸不同色彩、不同图案的使用给人视觉上的效果也是不一样的同样壁纸的材质不同给人的感觉和色彩的渲染效果也不同,所以KTV使用壁纸时一定要根据实际情况进行选择,不能马虎半点。

 

                                               香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都KTV装修设计时须注意的一些细节

下一篇:成都KTV装修中软装的设计和搭配的重

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码