bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都KTV装修中软装的设计和搭配的重要性

                                                    成都KTV装修中软装的设计和搭配的重要性-香港古兰装饰公司

        “软装饰”是相对于建筑本身的硬结构空间提出来的,是建筑视觉空间的延伸和发展。“软装饰”之于室内环境,如同公园里的花草树木、山、石、小溪、曲径、水榭,是赋予室内空间生气与精神价值的重要元素;它对现代室内空间设计起到了烘托室内气氛、创造环境意境、丰富空间层次、强化室内环境风格、调节环境色彩等作用,毋庸置疑地成为了室内设计过程中画龙点睛的部分。

       成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

        在KTV装修设计过程中,我们往往把主要精力放在KTV空间设计和气氛营造等方面,从而很容易忽视KTV软装的设计和搭配。所谓软装饰,即指除了室内装潢中固定的、不能移动的装饰物如地板、顶棚、墙面等之外,其它可以移动的、易于更换的饰物,如沙发、靠垫、壁挂、地毯灯具等以及装饰工艺品、居室植物等。

下面成都KTV装修就KTV装修中软装设计主要方面进行简单介绍下:

KTV软装设计首先要注意形态的搭配:这里所说的形态就是指物体的形体和状态。在KTV软装搭配时,可利用陈设物品相同形态的一致性和不同或近似形态的对比性或模拟性来进行组合搭配,获得让人惊喜或幽默的效果。

其次KTV装修软装设计要注意色彩的搭配:色彩搭配是体现KTV设计气质和档次的基础,简单来说是处理好天花、墙面、地面与软装饰品的色彩关系。色彩的对比和色彩的调和是色彩搭配法中的基础,在此色彩基础上进行陈设物品的搭配时,可利用软装饰品的色彩与上述背景色、基调色、条件色等形成调和或对比的色彩效果,获得我们想要的最终整体空间色彩效果。

最后KTV装修软装设计还要注意与其风格搭配:风格或多或少的总是粘上很强的历史文化和地域性特点。各种风格的承接或变化组合,均反映不同历史时期的社会审美意识形态,并反映在材料、工艺等方面。

以上就是成都KTV装修设计中关于KTV装修中软装设计的重要性和主要内容,希望能够给大家带来帮助。成都KTV装修设计公司——香港古兰装饰专业从事KTV装修设计、酒吧装修设计、等娱乐场所装修设计,成立以来一直以专业的品质服务,赢得了广大用户的一致好评和称赞。

                                              香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都KTV装修设计时墙纸的选择-成都

下一篇:KTV场地风水选址和风水设计相互关联

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码