bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

KTV场地风水选址和风水设计相互关联-成都KTV装修设计

                                             KTV场地风水选址和风水设计相互关联-成都KTV装修设计公司香港古兰装饰

       风水一学在我国的文化史上占有很重的分量,古代的帝王、官吏在建宅的时候特别看中风水的设计,时至今日,人们在建房、装修等诸多方面也运用风水进行设计。KTV装修设计过程中的风水设计也是不可忽视的,一个KTV营业的效益好坏和客人的多少,在很大程度上和KTV场地风水选址和风水设计有很大关系。
      成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。


 
下面 成都KTV装修设计来简单介绍下关于 KTV装修时需要了解哪些风水知识:

首先要关注的是对颜色的挑选上。一提到色彩,就有很多讲究的地方可说,在风水学上,色彩是有能量的。风水学家常说,时间万物不外乎由五种元素金、木、水、火、土组成,这五种元素表现在颜色上就是青、赤、白、黄、黑。把这些运用到装修上时就要挑选浅色调的装修基调了,因为按照风水学说,浅色调代表财运,对KTV钱旺有好处。另外,代表财运的还有红色,桃红色对爱情发展有利,而绿色对恢复精神很有用处。这些在装修元素中都可以得到运用。

其次,关于室内空间四壁的装修,在风水学说上,天花地板都各有说法,天花是“天”的象征,地板是“地”的象征,而墙角又代表着人,从这些象征意义的体现中我们就可以得出大概,对于墙壁色彩的挑选,要注意比天花颜色深,但要比地板颜色浅,只有这样才能达到天地人的统一。这里有一个需要特别说明的地方,室内空间装修时要尽量少用红色,虽然在一定场合这种颜色都有很好的积极意义,但它也容易令人产生冲动心理,因此出于公共场所安全考虑,这种颜色在室内还是尽量少用的好。

第三,在KTV装修风水设计中,灯光也有很大讲究。如果有足够的光源,天花板产生的压迫能量可以得到减轻,对象征财位的灯光增加亮度时,可以代表生机勃勃,太暗就会对财运不利,但要注意的是,灯光不能太过于明亮,否则会容易让人感到疲倦。

成都KTV装修风水设计过程中,除去以上的三点事项外,还应该注意KTV在装修时也会使用一些绿色植物来表现KTV生气,绿色植物的使用很有必要,它不光在观赏上具备美感,还可以净化空气,舒缓心情等。但在风水学上,绿色植物的选择也有很大讲究,不可乱选。对于盆景的摆放位置要选好,最好能放在旺位上,象征财源滚滚。

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都KTV装修中软装的设计和搭配的重

下一篇:成都KTV装修设计中有哪些流程-香港

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码