bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都ktv设计/ktv装修时忌过于节省

                                                  成都KTV设计/ktv装修时忌过于节省-成都ktv装修设计公司香港古兰装饰

         在成都ktv装修中,很多业主只知道装修就是对ktv的室内以及室外进行整体的改善与处理,其实这只是表面的现象。而实际上,我们开展ktv装修的主要目的不仅仅是对ktv室内外进行改善升级,同时也是我们对ktv的一种美化。通过ktv装修工作以后,不仅可以提升消费者的艺术欣赏能力,同时对ktv日后的发展也是极为重要的。因此,我们在装修ktv的时候,切忌不可过于节省。

      成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

其实,在ktv装修中,值得我们节省的地方是有,但并不是什么时候都可以节省的。一般来讲,ktv装修对于消防的设计最为严格。因为ktv作为一种娱乐消费性场所,由于其中的消费者较多,人流较为集中,倘若稍有不慎便会引起各种突发性事故。因此,就要求我们在开展ktv装修的时候,一定要注意做好对消防器材与安全通道的规划与布局。安全才是最重要的。

其次,我们在设计ktv的时候,对于声音的设计也是值得我们注意的重要环节。对于消费者来讲,到ktv消费的目的不仅仅是为了饮酒的,主要是为了享受发泄的那种体验的。而ktv的主要功能之一就是为消费者提供K歌的服务。倘若试听效果不好,经常出现啸音,或者混响不好,那肯定是没有多少人愿意再次光临,所以音响等声学设施的投入是必不可少的。因此,做好音响设计的布局与设计就显得尤为重要了。

但组要提醒业主注意的是,在设计ktv声音的时候,尤其是选择音响设备的时候,完全没有必要去买高档的音响。在选择音响设备的时候,需要我们依据ktv自身的实际与消费者的具体需求来确定装修设计方案。我们可以在一些VIP包房选用比较好的音响。在这里我们要摆脱一个误区,那就是并不是高档的音响就是最好的,我们需要仔细筛选。

总的来讲,我们在开展ktv设计的时候,对于该省的地方还是可以省的,但对于那些重要的装修项目是绝对不可以节省的。诸如音响设备的布局与设计,消防安全设施的布局等等,这才是获得很好的消费体验的关键。提醒业主在开展装修的时候,一定要引起注意。

                                香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    港古兰装饰成都公司在成都KTV装修成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都ktv设计/ktv装修中楼梯应该

下一篇:成都量贩式ktv装修怎样做到安全施工

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码