bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都量贩式ktv装修怎样做到安全施工呢

                                             成都量贩式ktv装修怎样做到安全施工呢-成都KTV装修设计公司香港古兰装饰

         说起量贩式ktv装修,不论是装修行业也好,或者是其他行业也好,安全始终是放在第一位的;尤其是作为装修行业来讲,安全措施一定要保证到位。作为ktv的一种分型,量贩式ktv作为一种消费性娱乐场所,由于其人流量较大,安全问题就成为ktv经营者所重点关注的问题。那么,我们在开展量贩式ktv装修的时候,怎样才能做到安全施工呢?需要我们注意的事项有哪些?

  首先,我们在开展量贩式ktv装修的时候,首先要做的就是对ktv的位置有一个合理的选择。一般的ktv大多是选择在人流量较为集中且较为繁华的地段。提醒业主在选择ktv地址的时候一定要远离加油站,液化气站等易引起火灾的建筑物;也不宜选择在居民居住环境范围之内,更不宜选择在古建筑内。一般来说,ktv装修一定要避免选择在宜出事故的场所。

      成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询女士:TEL18780227714 ; QQ790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

  其次,在设计ktv的时候,一定要注意做好ktv的耐火等级监测。所谓的耐火等级主要是由建筑物内所有构件的耐火性所决定的。即由组成建筑物的墙、柱、梁、楼板等主要构件的燃烧性能和耐火极限决定的。因此,提醒业主在开展ktv装修的时候,一定要严格注意使用易燃、可燃的材料,尤其在ktv场所的防火分区或是安全疏散通道处的材料选择上更要增加防火等级。

  百年大计,安全第一。在现实生活中,很多ktv经营者为了达到盈利的目的,通常都会将自己的ktv选择在高层建筑内。对于这样的情况,倘若不能及时做好安全措施的话,极有可能会造成不堪设想的后果;由于ktv中的消费者人群较为集中,用电负荷是很大的。提醒ktv经营者一定要注意做好用电管理,注意使电气竖井及配电箱合理分布,使其供电范围不穿越防火分区。

  总的来说,在量贩式ktv设计中,值得我们注意的问题还有很多,但安全问题是所有问题的重中之重。人命关天,提醒业主在开展ktv装修设计的时候,一定要及时排查各种安全隐患,安全是消费娱乐的前提;要想让我们的ktv日进斗金不再是梦想,就一定要做到安全第一。

                                    香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714   

    港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

分享到:

上一篇:成都ktv设计/ktv装修时忌过于节

下一篇:装修KTV包房时要注意三方面的比例-

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码