bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

装修KTV包房时要注意三方面的比例-成都ktv装修/ktv设计公司

装修KTV包房时要注意三方面的比例-成都KTV装修/ktv设计公司-香港古兰装饰公司

装修KTV包房时要注意一下三方面的比例,以达到和谐美观的效果。

A:大,中,小包厢的设计比例? 

B:大堂,包厢,走道,厨房,厕所的相关设计要求?

C:包厢长,宽的设计要求?

成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

数量设计比例:

根据营业财务数据,包房使用率的统计:

小中大包房的黄金设计比例应该为:48%,37%,15%。另设特大VIP包房1~2间。

分析趋势:1:小包房的使用率居高。保证大量小包房是非常关键。

      2:中包房使用率有少量下滑。

      3:大包房使用率日益增高,这同大量消费群体认识并接受KTV,家庭和单位的大量活动都选择在KTV有关,建议适量增大大包房的数量。

      4:建立一到二个待客量在50个人以上的特大VIP包房非常有必要!

关于包房长宽和高度的设计比例:

      1:根据建筑学和声学原理,人体工程学和舒适度来考虑,长和宽的黄金比例为0.618。即是说如果设计为长度1米,宽度至少应考虑在0.6米偏上。

      2:小包房设计面积在8~11平米,中包房设计在15~18平米,大包房在24~30平米,特大包房在55平米以上为宜。

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都量贩式ktv装修怎样做到安全施工

下一篇:成都ktv设计/ktv装修室内色彩搭

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码