bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都ktv设计/ktv装修室内色彩搭配常识

                                      成都ktv装修设计/ktv装修室内色彩搭配常识-成都KTV装修设计公司香港古兰装饰

      KTV装修设计一般都是运用好几种色彩的,如今KTV在色彩设计一般比较追求时尚的,但是不能排除有些KTV老板追求其他装修设计风格,因此在KTV色彩设计上就要有不同的变化。色彩运用的不同会让室内空间产生不同的氛围,色彩的设计对室内装修设计很重要。KTV是娱乐性服务场所,有一个比较合理的色彩设计是很好的。因此在KTV装修设计中室内的氛围就显得尤为重要了。下面香港古兰装饰公司为大家介绍一下KTV室内色彩设计的知识。
 
     有些KTV老板在装修设计自己的KTV时为了追求独特往往希望设计师能够在色彩设计的时候可以一步缩小空间。满足这样的设计要求一般的设计方法是在墙面上创造水平的视觉分割:上下不同色中间加一些装饰线条 或添加正方形的嵌板效果,有时光线不足黄色或许是最好的选择。


 
     在KTV装修色彩设计的时候需要注意的一点是应当先选出主色,选用具有强烈对比效果的色彩,如亮对暗,暖色调对冷色调,可以达到生机盎然的效果 。有很多KTV老板在选择装修设计中的色彩时尚往往会出现犹豫不决这一情况,当设计师门遇到这样的客户时,一般最保险的方法是推荐一种中型色为主米色或浅白色,其他颜色可以是合成色或加强色醒目的冲击色 。
 
     我们看到有些KTV非常的火爆,有些KTV没有多少客人。其实KTV吸引客人的方法不仅仅是其灯光设计的绚丽,而且还需要色彩设计的绚丽相结合。
 

                                                  香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:装修KTV包房时要注意三方面的比例-

下一篇:成都ktv装修/ktv包房设计音响应

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码