bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都ktv装修设计过程中必须注意的准则

 

        ktv发展到现在是值得业内人士骄傲的地方,大众对这种娱乐方式的反响始终高涨。其中ktv包房不仅能满足客人的娱乐生活,还能够保证相对的隐私,也深受大众支持。香港古兰装饰ktv设计公司认为既然ktv设计方案中少不了ktv包房设计,那么就要在设计过程中注意必要的准则。

      成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

1、多种手法做好ktv包房隔音。

ktv装修可以隔音墙板,这种材料属于专业的隔音材料,两边是金属板材中间是具有隔音作用的发泡塑 料,这种墙板厚度越大隔音效果就越好。

门窗是隔声处理的薄弱环节,可以提高门窗的制作质量,ktv设计公司通常会在必要时采用皮革包门和双层玻璃及窗户上悬 挂厚重的双层窗帘等办法。

通风孔道采用梯形的吸声板结构,让空气自由流动,但噪声不能传入,经过多次吸收而减弱许多。

2、多面兼顾ktv包房布局设计。

充分利用空间并兼顾隐私感和氛围感。注意客人的隐秘性首先要注意沙发的位置不能正对门口,走廊两门不 能门对门。包房内沙发、茶几、吧台、音响设备等的摆位都要方便客人使用,也要方便服务人员提供服务。

3、多功能满足客人需求。

现在人们要求越来越细致,客人来到ktv不只是唱歌也有进餐的需求,ktv包房设计中餐台的摆设要尊重顾客 的风俗习惯和饮食习惯。另外,很多比较前卫的ktv包房设计都带有独立的舞台,这一点也是需要占用包房 一定的空间,因此同样是ktv设计公司在完成方案时需要考虑的一大因素。

总之,ktv设计公司认为人性化的ktv设计就是要尽最大的努力来满足顾客的方方面面!

                                              香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都ktv装修/ktv包房设计音响应

下一篇:成都ktv不同功能包间如何进行布局设

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码