bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都KTV装潢设计中灯光效果的设计要点

 成都KTV装潢设计中灯光效果的设计要点-成都KTV装修设计公司香港古兰装饰

      成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

KTV装潢中任何细节都精致可赞,但惟独灯光效果处理的不到位,就会导致KTV场所内的装修设计失败。相信任何设计师对于娱乐场所的灯光设计效果都不敢怠慢。龙升装饰设计就专业装修知识,介绍一下KTV装潢设计中灯光效果的设计要点:

嵌灯避开全面照明

现在的装修风潮中,很多人喜欢使用嵌灯做照明。在大量使用,尤其要注意其光照方向。嵌灯采用的大多是石英卤素灯,这种灯泡会产生大量的紫外线与红外线,长时间照射人体,会使人体皮肤产生不适感。事实上,卤素灯在光谱中的演色性相当理想,只要避免作为全面性的照明,将光打在画、摆件或植物上,仍是很好的营造气氛的光源。

脸色和灯泡有关

在一些设计装饰精致的高档饭店、餐厅,你会发现人的气色、肌肤显得红润、细腻,这就是灯光的效果。灯泡的色温和演色两种指数影响光的效果。色温指数越高,则越偏蓝白色,其照明效果就像阴天,让人心情、气色都不好。

少用荧光

现代人常用的荧光灯管(日光灯)因为频率问题,虽然从外表看不出来,其实仍在影响着我们的健康。夜总会装修设计中不应使用大量的荧光灯,这会缩短荧光灯的使用寿命,最好多选用白炽灯泡(钨丝灯泡),或是有电子启辉器的不闪的荧光灯泡。

最理想的亮度是延续黄昏时分的自然光。间接光源与暖色光的运用,是照明最通用的准则。利用已有的灯具,换个方向打光或改个地方摆放效果大不相同。

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:成都ktv装修在施工结束后验收需要注

下一篇:成都ktv墙面装修设计常用板材

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码