bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

成都ktv墙面装修设计常用板材

 

 

KTV墙面的装修设计决定于KTV空间的档次,墙面的材质,色彩,图案需要与环境相协调。以下是成都KTV装修专家香港古兰装饰对KTV墙面装修设计的讲解以及常用的KTV装修设计墙面的板材。

 

KTV装修设计的软包墙面是把海棉等软质材料衬在织物、皮革等材料的下层的墙面,因为它们的质地非常柔软,并且具有很强的吸附能力,所以常用于包房和歌房的设计当中。织物面层,材质应要厚重一些,色彩和图案的选择应与整体的环境相协调。皮革面层有高雅和亲切的效果,可用于档次较高的ktv空间设计,如vip和贵宾室等。在用皮革造皮革的覆面时,可采用打折、钉扣等形式。不管采用什么样的覆面材料,软包墙面的基底都要做前期的防潮处理工作。

一.石膏板墙面

石膏板墙面具有可钻、可钉、防火、隔声等优点,表面可喷涂。石膏板的规格较多,常用的厚度为9.5mm和12mm两种。石膏板的固定方法可以直接粘贴在承重墙上,但通常用的固定方法是钉在非承重墙的轻钢龙骨或木龙骨上。对于板间的缝隙处理是要先在它的上面粘贴好纸带,然后在纸带之上再补腻子,待完全干燥后,打磨光滑,再进一步进行处理。石膏板最大的缺点是耐水性非常差,所以最好不要用在潮湿或有水的地方。

二.玻璃板墙面

磨砂玻璃、夹丝玻璃、花纹玻璃、彩色玻璃、中空玻璃、钢化玻璃、吸热玻璃及玻璃砖等是装饰公司用的最多的几种。有的时候根据需要还可以在普通的玻璃背面喷漆或贴金。像这种玻璃,具有很强的控制光线、调节能源和改善环境的作用。用于装饰墙面的玻璃基本上有两类:一是磨砂玻璃或花纹砂玻璃;二是彩色的镜面玻璃。彩色的镜面玻璃墙面一般用在相对较小的空间中,给人心理上有扩大空间感的作用;此外还用在非常热闹的场合有制造华丽乃至戏剧性气氛的作用。

三.金属板墙面

用铝合金、不锈钢等金属薄板装饰墙面不但坚固耐用,还有强烈的时代感。值得注意是金属板质感硬冷,如果大面积使用时容易使用其表面不平。铝金板有平板、波型、凸凹型等多种,ktv墙面装修设计表面的处理方式也有多种,如可以喷漆、烤漆、镀锌和涂塑。由于不锈钢板的耐磨性非常强,可以做成镜面板、雾面板、丝面板、凸凹板、腐蚀雕刻板、穿孔板或弧形板等。金属板的装饰可用螺钉直接钉在墙体上加以固定,也可用特制的紧固件挂在龙骨上。
 

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

                                    成都ktv墙面装修设计常用板材-成都KTV装修设计公司香港古兰装饰

      成都KTV装修公司、KTV装修设计咨询朱女士:TEL:18780227714 ; QQ:790324695 成都KTV装修设计施工专业公司--香港古兰装饰;香港古兰国际装饰控股集团有限公司(以下简称香港古兰装饰)成立于2003年,总部位于香港新界,在亚太地区商业及公共空间装修设计领域享有广泛知名度,作品分布全球各地。经营项目包括:成都KTV装修、成都KTV装修设计、成都KTV设计、成都KTV装修公司、成都KTV装修施工等。

分享到:

上一篇:成都KTV装潢设计中灯光效果的设计要

下一篇:成都ktv装修中色彩设计需要合理才更

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码