bokee.net

客服经理/主管博客

正文 更多文章

ktv装修设计应该如何进行安全问题处理

                                               ktv装修设计应该如何进行安全问题处理-成都ktv装修设计公司香港古兰装饰

        KTV装修设计到底应该如何进行安全问题处理呢?

KTV装修设计中首要考虑问题应该是安全问题,在KTV装修的时候一定要把消防这一块做好,免得以后出现情况的时候造成巨大损失。我们在装修设计KTV时,不能只重视其美观设计,更应该把安全问题作为重中之重,例如KTV场所的位置设置不当、不按规范进行装饰装修、消防安全疏散通道堵塞、安全出口锁闭、经营业主忽视消防安全管理等等都可能是导致灾难发生的原因。

   首先设计时要减少建筑物内的火灾荷载:因为在KTV装修工程中是需要大量使用易燃、可燃材料的,而这些可燃物使火灾迅速蔓延并产生大量一氧化碳、二氧化碳、烟粒子等有害物质使人们能见度降低吸呼困难造成人员大量伤亡。因此在设计的时候为减少建筑物内火灾荷载应尽量避免使用易燃、可燃装修材料。局部地方(如造型需要)必须使用时应严格进行阻燃处理并对其使用量进行限制。

其次,设计中要减少易燃、可燃材料的使用:由于一些设计师不懂消防技术规范和消防安全要求,在设计中为了提高档次吸引更多的顾客,大量的使用了许多易燃。可燃材料,可燃材料很容易埋下安全危害。这样就留下了先天隐患,一旦起火,还会加速火势蔓延,造成重大事故。

再次,设计中要减少破坏原有消防系统:在KTV装修设计的时候尽量不要破坏原有消防系统影响、妨碍了消防设备的使用,或使自动喷水灭火系统的喷头喷洒效果受到影响。要充分掌握建筑原有的消防设施情况及功能确保原有消防系统的正常运行,保证其设施在火灾时发挥应有的灭火效力。

KTV装修设计中的安全问题设计不仅仅是KTV装修设计人员需要注意的,更是投资者和消费者最关注的问题,因为这些都直接关系到投资者和广大消费者的财产安全和人身安全,是否做好KTV安全问题,是衡量一个KTV装修设计是否成功的一个重要因素。

香港古兰装饰KTV装修设计项目组联系方式 

    ◆香港古兰装饰公司 网络咨询:点击这里给我发消息790324695 

    ◆香港古兰装饰公司 在线报名热线:028-67707505  18780227714  

    香港古兰装饰成都公司在成都KTV装修、成都KTV设计中拥有广泛知名度,重点推出的[闪装计划]核心为:同比价格低20%,工期短1/3,成都唯一采用10大设计核心,CIS系统植入,行业/地域/企业/文化植入。

 

更多的案例欣赏请登录成都装修公司香港古兰装饰公司官方网站:

家装网:http://www.hkgulan.com 

公装网:http://www.xgglzs.com

店铺网:http://www.gulandianpu.com

办公室网:http://www.gulanoffice.com

别墅网:http://www.bieshuzs.com

公装综合网:http://www.glgzgs.com

分享到:

上一篇:香港古兰装饰独家分享ktv装修预算及

下一篇:KTV装修设计中如何才能让KTV独具

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码